1. FC Köln unterliegt TSG Hoffenheim

(RD|Foto: Symbolbild) Am Mittwochabend hat der 1. FC Köln zum ersten Mal nach der Bundesliga-Pause auswärts gespielt. Am Ende setzte sich der TSG Hoffenheim mit 3:1 gegen den 1. FC Köln durch.

© Radio Köln

Schon zu Anfang beweist sich der TSG mit dem ersten Tor durch Bruun Lars in der 11. Spielminute. Es folgen viele Foul-Spiele, beide Mannschaften zeigen sich mit einer aggressiven Spielweise auf dem Platz. Zuerst muss Bornauw in der 26. Minute vom Platz, in der 46. Minute köpft Baumgartner das 2:0. In der 50 Minute sieht auch Hübner rot. Fortan gingen die Mannschaften also mit jeweils zehn Spielern ins Rennen.

60. Spielminute. Kainz trifft für den FC zum 3:1 und schöpft damit wieder Hoffnung für die Kölner Fans. Die Spannung steigt, als es in der 77. Minute zum Elfmeter für den 1. FC Köln kommt. Uth übernimmt, es bleibt bei einem Tor für den FC.

Nach fünf Minuten Nachspielzeit und einem Kampf des 1. FC Köln bis zum Schluss, endet das Spiel in Sinsheim mit 3:1.